Bières artisanales et locales de la Nouvelle Aquitaine
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bière aux agrumes
Bière de fermentation mixte élevée sous bois d’acacia et infusée avec du romarin de Tarnos.
Des citrons quatre saison et des clémentines de Boucau ont macérés pendant la fermentation.
Alc. 5,4 % vol.
Les bières de la brasserie Bruel sont toutes des bières de dégustation élevées sous bois de chêne français, et brassées à la frontière des landes et du pays basque. Jonathan Bruel, ancien sommelier souhaite réunir l'authenticité de la bière et la finesse du vin.
"Nourri de mes diverses expériences aux quatre coins du globe, c'est aux Etats Unis que j'ai découvert le mouvement "Craft Beer" qui m'inspirera ce projet."
Une gamme classique avec des bières élevées sous bois de chêne français, ce qui développe douceur aromatique et longueur en bouche.
Une gamme premium avec des bières de garde élevées pendant plusieurs mois en fûts qui ont déjà servi à l'élevage (Armagnac, Cognac, Jurançon, vin rouge, Solera).
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Chers clients,
En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération !