Bières artisanales et locales de la Nouvelle Aquitaine
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Attention, c’est une irlandaise, et avec ses 7° elle vous tiendra aussi chaud rapidement !
EBC : 35 IBU : 21 Certifiée Bio
Alcool : 7°
Nez : Note de caramel et de pain d’épice.
Bouche : Ronde en bouche, avec une amertume modérée, les épices de pain d’épice sont avant tout là pour donner un bon goût de « Noël ».
La brasserie est née d’une idée simple : allier mon ancien métier l’Archéologie et le brassage de bière. Cette association nous mène vers la redécouverte de saveurs parfois très connues ou totalement nouvelles mais avant tout savoureuses!
La production d'un brassin nécessite en moyenne 5 semaines, 3 semaines en fermenteur et 2 semaines en chambre chaude (re-fermentation en bouteille).
Aucun ajout d'enzymes ou d'arômes dans nos bières !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Chers clients,
En entrant sur ce site, vous confirmez que votre pays de résidence vous y autorise et que vous avez l'âge requis.
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération !